インスタ フォロー中の人が見れない。 インスタでブロックする・されると何が起こる?バレる?確認方法は?

ストーリーズには足跡がある ストーリーズには足跡がつくため、相手に見たかどうかが分かってしまいます。

名前などを入力するとアカウントが表示されるので [制限する] をタップすれば制限することができます。

「設定」を開きます。
[詳細] のページが開かれるので、下部にある [制限する] を選択し [アカウントを制限する] をタップしましょう
これがブロックをした場合に表示されるものだと知っている場合は、バレてしまいます インスタのアクティビティの表示 フォロー中のアカウントの アクティブがつい最近表示されなくなった 別アカの方は両方見れるのに こんな不具合の人いる? — りーこま j72KJrUuxaAO7Bm 検索したら、9月くらいから(フォロー中のアカウントの)アクティビティが見れないユーザが増えてるみたいで
インスタグラムでフォローやフォロー解除する方法とその意味をわかりやすく解説 それで表示された場合は、あなたの本アカはブロックされているのが確定です
ブロックしたユーザーに自分が過去いいね・コメントしたものは、ブロックされた本人だけではなく他のユーザーにも非表示になります ここをタップしても画面は反応しないため、知らない人(許可していないアカウント)からは「誰をフォローしているのか」を見ることができなくなるのです
推しが誰フォローしたとかイイねしたとか監視 出来ないじゃんね フォローチェックアプリを利用したい場合は、フォローチェックアプリで確認し、特に利用していない場合は、アプリを消してください
人気投稿の9つはタップしてページを開くことが出来ましたが、最新の写真をタップするとどれもログインを促す画面に切り替わってしまいました 親しい友達の機能が使えるのは、ストーリーズだけになっています
つまり、インスタライブはストーリーズの機能の一部として設定されます 気がつかなかったわ
70 1